El momento gourmet
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Longaniza. Legado familiar
Comparte Trinidad Pérez Valdez a El Momento Yucatán la herencia de su padre, creador del manjar ancestral del barrio de…
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Sabor y Tradición: La Carne Ahumada de Temozón
Si buscamos un platillo que capture la esencia de Yucatán no se puede dejar de lado la carne ahumada de…
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Feria Yucatán Xmatkuil 2024: Sazón y Tradición
Cada año, la Feria Yucatán Xmatkuil se convierte en un festín para los sentidos, y la edición 2024 no será…
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Mucbipollo: Manjar y patrimonio gastronómico
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Kanasín: La Capital Del Panucho Y Orgullo Gastronómico
Kanasín se ha ganado el título de “Capital del Panucho”, un reconocimiento que resalta su tradición en la elaboración del…
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Yucatán es reconocido a nivel nacional por su comida, sabores, frescura, además de estar muy apegadas alas raíces mayas en…
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Tataki de carne kobe, un bocado de lujo
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Gana restaurante de Yucatán el premio al Mejor del Año de la Guía México Gastronómico 2024
Micaela Mar & Leña de Mérida, Yucatán fue seleccionado como el Mejor Restaurante del año entre los 250 que integran…
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