Deportes
Tendencia

Chivas sale victorioso en el Clásico Tapatío y va directo a la Liguilla

¡Chivas se lleva el Clásico Tapatío! En un partido difícil contra el Atlas, una brillante jugada de Robert Alvarado llevó al equipo a los cuartos de final del torneo.

La emoción comenzó desde el principio, con Pachuca dejando su boleto sobre la mesa y Chivas aprovechándolo para asegurar su lugar entre los mejores del campeonato.

El Rebaño Sagrado, el equipo más popular del país, no podía quedarse fuera.

A pesar de no tener su mejor desempeño frente al Atlas, el equipo de Fernando Gago logró pintar de rojiblanco una vez más la Perla Tapatía.

El zurdazo de Piojo Alvarado en el segundo tiempo, que venció al portero Camilo Vargas, fue suficiente para clasificar directamente y asegurar su puesto en la siguiente edición de la Copa de Campeones de Concacaf. El marcador final fue de 0-1 a favor de Chivas.

El encuentro comenzó con mucha presión para Chivas, con mucho en juego en términos de plaza continental y prestigio.

Los Zorros intentaron imponerse desde el principio, pero Chivas respondió atacando a medida que avanzaba el tiempo. Hubo oportunidades de gol, incluyendo un intento de gol olímpico y un disparo de chilena.

El partido se enfrió en la segunda mitad, pero la entrada de Javier Hernández animó a ambas aficiones. CH14 fue un impulso importante para el equipo en un juego que tuvo momentos complicados.

Finalmente, fue Robert Alvarado quien se convirtió en el héroe del equipo, con un brillante zurdazo que aseguró la victoria para Chivas. ¡Gol de Chivas!