Deportes

Cancún golea a Cimarrones en la liga Expansión

CIUDAD DE MÉXICO, marzo 10.- El actual campeón de la Liga Expansión, el Cancún venció (4-2) a los Cimarrones de Sonora en el cierre de la Jornada 9 de la Liga Expansión en duelo disputado en la cancha del Héroe de Nacozari.

El Cancún FC visitó la noche de este domingo a los Cimarrones en busca de la victoria que desde el primer minuto quiso imponer sus condiciones.

A penas corrían 6 minutos de tiempo corrido, Raúl Castillo González que se hizo presente en el marcador con un disparo cruzado de pierna derecha para adelantar a los visitantes.

El cuadro sonorense poco a poco se hizo de la pelota para que en la recta final de la primer parte de juego alcanzar el marcador con un contundente remate de cabeza de Daniel Cisneros González.

En el complemento, los visitantes salieron por los tres puntos en disputa y al minuto 49 Junior Moreira acarreo la pelota desde propio campo de juego, y al filo del área saco un potente disparo que fue rechazado por el meta Gabino Espinoza a la llegada de José Rodríguez Novoa que acompañó la jugada.

Tres minutos después en una desatención de la zaga local cayó el segundo gol de José Rodríguez Novoa que sin contemplación fusilo al meta cimarrón.

El último gol del Cancún fue el triplete de José Rodríguez Novoa al minuto 64.
La reacción de los Cimarrones de Sonora fue con un remate dentro del área de José López López al 84. El cuadro local no pudo alcanzar el marcador

Tras el resultado, el Cancún suma 14 unidades mientras que los Cimarrones se quedan en solo nueve unidades.