Gastronomía

¡Postre delicioso! Pay de gelatina de limón

Anímate a preparar un postre sin horno con esta deliciosa receta de pay con gelatina de limón, perfecta para compartir.

La combinación de sabores frescos de la Gelatina sabor Limón de D’Gari, el queso crema y la leche condensada hará que este postre sea todo un éxito. Además, las capas de gelatina contrastan maravillosamente con una crujiente base de galleta.

Ingredientes

  • 240 gramos de galleta de vainilla, molida (2 tazas)
  • 250 mililitros de mantequilla, derretida (1/4 taza)
  • 120 gramos de gelatina sabor limón D’Gari (1 bolsa)
  • 500 mililitros de agua, caliente (2 tazas)
  • 500 mililitros de agua, fría (2 tazas)
  • 120 gramos de gelatina sabor limón D’Gari (1 bolsa)
  • 500 mililitros de agua, caliente (2 tazas)
  • 90 gramos de queso crema, en cubos medianos (1/2 taza)
  • 187 mililitros de leche condensada (1/2 taza)
  • Limón, rebanado (al gusto), para decorar
  • Hojas de menta (al gusto), para decorar

Preparación

  1. En un tazón, mezcla la galleta molida y la mantequilla derretida. Colócala en un molde rectangular con una base de tabla y revestido con plástico antiadherente o acetato. Presiona con una cuchara o tus manos para formar una capa delgada en el fondo. Refrigera durante 30 minutos.
  2. Mezcla el sobre de Gelatina sabor Limón de D’Gari con agua caliente en un tazón hasta que se disuelva completamente. Vierte la mitad de la mezcla sobre la base de galleta en el molde y refrigera durante 30 minutos.
  3. Para la gelatina cremosa, disuelve la Gelatina sabor Limón de D’Gari restante en 500 ml de agua caliente. Luego, licúa la gelatina disuelta con el queso crema y la leche condensada durante 2-3 minutos. Vierte esta mezcla sobre la capa de gelatina en el molde y refrigera durante 30 minutos.
  4. Cuando esté semicuajada, agrega el resto de la Gelatina sabor Limón de D’Gari preparada con agua y refrigera por al menos 1 hora.
  5. Desmolda el pay con gelatina de limón, colócalo en un plato extendido y decora con rebanadas de limón y hojas de menta.

Presentación: Sirve el pay con gelatina de limón en un plato extendido y decora con rebanadas de limón y hojas de menta.

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Tips: Puedes sustituir la leche condensada por crema para batir si prefieres que el pay no quede tan dulce. ¡Disfruta de este delicioso postre!

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