Gastronomía
Receta fit: Tacos de lechuga con atún
Estos tacos de lechuga con atún son una alternativa sumamente saludable para tus comidas o cenas, ya que son de fácil y rápida preparación. Además, no requieren el uso de la estufa y son cómodos de transportar para disfrutar en cualquier lugar.
Ingredientes:
- 2 tazas de atún
- 1/4 taza de cebolla morada, finamente picada
- 1/4 taza de pimiento rojo, en cubos pequeños
- 1/4 taza de pimiento verde, en cubos pequeños
- 1/4 taza de pimiento amarillo, en cubos pequeños
- 1/2 taza de cilantro, finamente picado
- 2 cucharadas de jugo de limón
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- 1 taza de Mayonesa light
- Hojas de corazones de lechuga
- Cebollín picado, al gusto, para decorar
Preparación:
- Mezcla en un tazón el atún, la cebolla morada, los pimientos, el cilantro, el jugo de limón, la sal y la pimienta.
- Añade la Mayonesa light y mezcla hasta lograr una integración homogénea.
- Sirve la mezcla de atún en las hojas de lechuga como si fueran tacos y decora con un poco de cebollín. ¡Disfruta de tus tacos de lechuga con atún!
Presentación: Coloca la mezcla de atún en las hojas de lechuga, simulando la forma de tacos, y decora con un toque de cebollín. ¡Listo para disfrutar de tus tacos de lechuga con atún!
Recomendación: Antes de servir los tacos, asegúrate de retirar el exceso de líquido del atún preparado. Esto evitará que escurra y mantendrá la consistencia y presentación óptimas de tus deliciosos tacos de lechuga con atún. ¡Buen provecho!
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