Gastronomía

Receta fit: Tacos de lechuga con atún

Estos tacos de lechuga con atún son una alternativa sumamente saludable para tus comidas o cenas, ya que son de fácil y rápida preparación. Además, no requieren el uso de la estufa y son cómodos de transportar para disfrutar en cualquier lugar.

Ingredientes:

  • 2 tazas de atún
  • 1/4 taza de cebolla morada, finamente picada
  • 1/4 taza de pimiento rojo, en cubos pequeños
  • 1/4 taza de pimiento verde, en cubos pequeños
  • 1/4 taza de pimiento amarillo, en cubos pequeños
  • 1/2 taza de cilantro, finamente picado
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • 1 taza de Mayonesa light
  • Hojas de corazones de lechuga
  • Cebollín picado, al gusto, para decorar

Preparación:

  1. Mezcla en un tazón el atún, la cebolla morada, los pimientos, el cilantro, el jugo de limón, la sal y la pimienta.
  2. Añade la Mayonesa light y mezcla hasta lograr una integración homogénea.
  3. Sirve la mezcla de atún en las hojas de lechuga como si fueran tacos y decora con un poco de cebollín. ¡Disfruta de tus tacos de lechuga con atún!

Presentación: Coloca la mezcla de atún en las hojas de lechuga, simulando la forma de tacos, y decora con un toque de cebollín. ¡Listo para disfrutar de tus tacos de lechuga con atún!

Recomendación: Antes de servir los tacos, asegúrate de retirar el exceso de líquido del atún preparado. Esto evitará que escurra y mantendrá la consistencia y presentación óptimas de tus deliciosos tacos de lechuga con atún. ¡Buen provecho!

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